POLLO IN CASSERUOLA CON RIPIENO DI PATATE

 

Ingredienti per 4 persone:
1 Pollo da 1 1/2 Kg
500 g di Patate
250 g di Cipolle
140 ml di Brodo
130 g di Pancetta
130 g di Funghi
1 Uovo
50 g di Burro
1/2 cucchiaino di Prezzemolo
1/2 cucchiaino di Salvia
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 45 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 2 ORE E 20 MINUTI

1. In una pentola lessare le patate, quindi sbucciarle, schiacciarle e tenerle a parte.

2. In una padella sciogliere metà del burro, quindi dorarvi le cipolle tritate, i funghi affettati e la pancetta tritata.

3. In una ciotola versare il composto appena preparato ed unirvi le patate precedentemente preparate con il rimanente burro, l'uovo, la salvia, il prezzemolo, sale e pepe, mescolando bene.

4. Dopo aver lavato bene il pollo ed asciugato, riempirlo con l'impasto e legarlo. Versare in una casseruola il brodo e posizionarvi il pollo. Infornare coprendo la casseruola per 2 ore a 160°C.

 

NOTE: Si consiglia di servire con grigliata mista di verdure e piselli freschi.


DIFFICOLTA': 3/5


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