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1
Pollo da 1 1/2 Kg |
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500 g
di Patate |
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250 g
di Cipolle |
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140
ml di Brodo |
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130 g
di Pancetta |
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130 g
di Funghi |
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1
Uovo |
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50 g
di Burro |
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1/2
cucchiaino di Prezzemolo |
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1/2
cucchiaino di Salvia |
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Sale |
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Pepe |
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PREPARAZIONE: 45 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 2 ORE E 20 MINUTI |
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1. In una pentola
lessare le patate, quindi sbucciarle,
schiacciarle e tenerle a parte. |
2.
In una padella
sciogliere metà del burro, quindi dorarvi le
cipolle tritate, i funghi affettati e la
pancetta tritata.
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3.
In una
ciotola versare il composto appena preparato ed
unirvi le patate precedentemente preparate con
il rimanente burro, l'uovo, la salvia, il
prezzemolo, sale e pepe, mescolando bene.
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4.
Dopo aver lavato
bene il pollo ed asciugato, riempirlo con
l'impasto e legarlo. Versare in una casseruola
il brodo e posizionarvi il pollo. Infornare
coprendo la casseruola per 2 ore a 160°C.
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NOTE:
Si
consiglia di servire con grigliata mista di
verdure e piselli freschi.
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DIFFICOLTA': 3/5 |